Какую породу дерева использовать для оформления дома из СИП панелей

Многие жители Глазова предпочитают жить в своих домах из СИП панелей. Этот материал качественный, надежный и при этом экономичный. Компания «ЭкоСип», занимающаяся строительством домов из СИП панелей по всей России, на своем опыте убедилась в надежности этого материала.

При оформлении своего дома хочется использовать безопасные и экологически чистые материалы. Один из наиболее популярных натуральных материалов – это дерево. Ранее мы уже рассказывали, какие породы дерева используют при оформлении интерьера дома из СИП панелей, вот еще несколько пород, которые отлично подойдут для вашего дома:

1. Гарапа. Это дерево из Южной Америки. Это дерево очень прочное и плотное. Вы можете приобрести из этой породы рамы для окон, двери или заказать террасу.

2. Тиковое дерево. Этот материал прочный и влагоустойчивый, благодаря содержанию в нем натуральных масел. Его можно использовать даже для отделки ванных комнат.

3. Палисандр. Его еще называют красным деревом, по твердости его можно сравнить с дубом. Доставляют его в нашу страну из южных широт, чем и объясняется его высокая стоимость.

Какую бы породу дерева для оформления своего дома из СИП панелей вы не выбрали, она идеально дополнит ваш интерьер и придаст ему натуральности и свежести. 


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку