Бумажный композит для кухни дома из СИП панелей

Несмотря на высокие требования, предъявляемые к отделочным материалам, которые будут использоваться на кухне дома из СИП панелей, качественных и надежных материалов на рынке представлено немало, с многими из них мы уже успели познакомиться поближе. Сегодня мы рассмотрим плюсы и минусы бумажного композита, в качестве материала для столешницы на кухню. Начнем с преимуществ:

1. Внешне этот материал выглядит как твердое покрытие, чем-то напоминающее ламинат, но гораздо приятнее и теплее на ощупь.

2. Бумажный композит является экологически чистым материалом и имеет достаточно длительный срок службы.

3. Этот материал имеет небольшой весь, что позволяет не использовать в конструкции столешницы прочный каркас. Легкость материала объясняется его составом, его изготавливают на основе бумажных волокон, которые смешивают со смолой.

Но и недостатки у этого материала есть: его легко поцарапать, он боится химических веществ, нуждается в дополнительной обработке минеральным маслом, к тому же такую столешницу придется периодически шлифовать, чтобы придать ей первоначальный вид.  

А чтобы дом был качественным и надежным, строительство следует доверять только профессионалам. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Ижевск. 


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку