Особенно декорирования интерьера дома из СИП панелей в стиле минимализм

Без элементов декора невозможно представить никакой интерьер дома из СИП панелей, они придают комнатам завершенный вид и делают их более уютными и комфортными. Но у многих возникают сложности с подбором декоративных элементов для современных стилей. Но даже у такого, можно сказать, стерильного стиля как минимализм, могут быть свои декоративные элементы.

Текстиль в минимализме практически не используется, только в качестве постельного белья и обивки мебели. Но тем не менее шторы можно украсить легкими шторами, для контраста можно повесить по бокам тяжелые портьеры. Также в этом стиле часто используют жалюзи или римские шторы. Это практичный и вместе с тем функциональный вариант. Но все это также должно быть однотонным, без кричащих расцветок, рисунков и узоров. Также, разбавить строгость этого стиля можно отдельными аксессуарами, например, статуэтками, зеркалом в простой раме или абстрактной картиной. Только увлекаться не стоит, одного такого предмета в комнате будет более чем достаточно.

А строительство своего дома лучше доверять профессионалам. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Глазов. 


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку