«Жидкая» плитка в интерьере дома из СИП панелей

Читая про современные новинки материалов для оформления дома из СИП панелей, кажется, будто действительно попал в будущее, где нет ничего невозможного. Одна из таких новинок – «жидкая» плитка, ее еще называют «живой», так как она реагирует на прикосновения, меняя рисунок.

Поверхность этого материала производят из закаленного стекла, это довольно прочный материал, который позволяет использовать плитку в качестве напольного покрытия или для отделки столешницы обеденного стола. Внутренняя капсула плитки находится под давлением, это позволяет покрытию моментально реагировать на внешнее воздействие, например, на шаги человека или на легкое прикосновение руки. Такая плитка легко моется, выдерживает высокие температуры и гасит вибрацию звука. Но установить «жидкую» плитку удовольствие очень не дешевое. Поэтому ей оформляют, как правило, небольшие участки интерьера, которые находятся на всеобщем обозрении.

А строительство своего дома лучше доверить профессионалам, которые сочетают современные технологии с богатым опытом работ. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Ижевск.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку